Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:49 

Mysh'on
Начнем с малого))


Малый любит тусоваться. И "праздновать". Еще будучи гусаром двадцати лет одного года, умел запрокинуть бутылек с молоком в пабе, залихватски от локтя. С годами он изменился мало, привычки сохранил, склонности развил. Праздновал много и со вкусом. Начал, как все русские, с зоны дьюти фри.


Кипр с самолета прекрасен. И узнаваем. Это мы пролетаем отель Dome, с развалом пляжей на обе стороны. Видите косточку? Это оно. Dome, между прочим, 4 звезды, но имеет два пляжа, два бассейна - традиционный квадратный и лагунного типа с гейзерами и зоной гидромассажа а так же аквагоркой для совсм малявок. (1-6 лет) Он комфортабелен и буржуазен, чашка кофе в нем стоит 6 евро, а 2 недели - 8000. Правее - пляж макрониссос, переходящий в Нисси, с ажнго двумя отелями пяти звезд - Нисси бич и Адамс. Адам люблю нежно. Скажу по секрету, на ужин там пять сортов сыра, включая рокфор, ветчина, привяленная в вине, суфле из натуральных ягод и моллюски, а Сережа вам скажет, что там еще есть картошка фри -и ниипет


Первая вилла, на которой мы поселились, выходила окнами на пляж. Не всеми, но с тех сторон было видно море. С четвертой - вилла киприота, бежавшего во время турецкого захвата северной территории из Фамагусты. Киприот был улыбчив, говорил с моей мамой по немецки, со мной - по английски, а сережей языком жестов. С Максом, кажется, не заговаривал :lol:
У него, как у настоящего киприота, каждый день был праздник, но, учитывая годы, все проходило по-семейному. Просто заваливалась в гости половина Алакати и ужинала. С вином. Хорошо, без песен))
По утрам киприот тяжело вздыхат и просил нас вставать попозже. Он не высыпался. Мы вставали в 6 :gigi:

Вид мз нашей спальни

В общем, по фотке видно, что жили мы не совсем на пляже, это наши соседи напротив там жили, но все к лучшему: не люблю ночью видеть большие открытые пространства, да и берег на Кипре муниципальный. Т.е. любой имеет прво зажарить свой шашлык прямо под вашими прекрасными окнами. Нет уж. Нам соседа хватало))
С террасы второго этажа (метров там 60 терраска) море было видно боковым вью, и туда приятн было придти вечером, выпить рому с кокосовым молоком и ананасовым соком.





URL
Комментарии
2011-09-30 в 21:41 

Altea N
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (с)
Ах, как хорошо! Облизываюсь и смотрю голодными глазами - учитывая, что я в этом году мимо моря пролетела.

2011-09-30 в 22:32 

Шена
Мам, ты мам или не мам?
прописываюсь)))) обожаю ваши путешествия))

2011-09-30 в 22:44 

dakiny
Мы-человеческие существа. Кто знает, что ожидает нас и какого рода силу мы можем иметь? (С)
Замечательно!!! Продолжай, пожалуйста, дальше!
А Сережа-то как возмужал! Практически, самостоятельный мужчина. :laugh:

2011-09-30 в 23:10 

Ёлико
подожди стрелять по блюдцам! Все враги ещё сопьются (с) П.Кашин
Вах, какой большущий Сережка стал!
Вилла классная и это реально к лучшему что не прям-прям на пляж выходит)
Остро и резко захотелось шашлыка. На пляже)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сидя на красивом холме...

главная