Вопрос просвещенной аудитории: что сделать с белыми грибами? Суп? А как? Или потушить? (или скучно?) Или жульен? *но нет духовки.
В общем, имеется литр вареных белых, отличного до уварения качества, из проверенных мест, вот таких. читать дальше
Но что приготовить - моя не знает. Помощь клуба)
В общем, имеется литр вареных белых, отличного до уварения качества, из проверенных мест, вот таких. читать дальше
Но что приготовить - моя не знает. Помощь клуба)
elladkin.livejournal.com/23120.html
elladkin.livejournal.com/155825.html
belonika.livejournal.com/48333.html
У меня предновогодний творог.
Спасибо за ссылки, белонику этот пост читала, еще тогда удивлялась, что останется от вареных белых, если их еще и пожарить.. все ведь испариться нафик, нет?)
Остальные ссылки пошла читать, спасибо!
туда еще плавленый сырок можно)) чтоб погуще и посытнее) у меня мама так делает.
Enola_hey что вы сливаете первый, самый наваристый бульон?
*волнуется* Что ты! ни в коем случае - все в супчик))
А кстати, почему? Еще кормишь? Думаю, если гриб не условно съедобный, как сморчок, а белый, т.е. высшей категории - все нормуль, даже на ГВ. Главное, чтобы не из Белорусcии))
1. грибной суп как у Чакры. Т.е. пассерованные морковь/лук плюс пара картох, все в бульон с грибами.
2. грибная солянка. Обнаружила странное - белый гриб солянку сластит. Вот реально - словно ложку сах. песка сыпанула.
3. крем суп - проблендеренные грибы (в пасту) развести бульоном, вскипятить, добавить сливок. Это буду есть сама, нафик диету
У нас плавленный сырок в семье табу. Даже не помню, как давно последний раз едали)) Хотя, по мере утупок Сереже, уже и коку кола бывает, и чипсы, и супчики змеиные подвариваем в нормальные говяжьи. Для улушителя вкуса и усилителя настроения
*черт половину камментов не вижу. Зато вижу ответы на них(
Ёлико Т.е. и курица, и грибы? Жи-ирненько))
**суп-крем - мммм, обожаю. Пожалуй, соображу его по-быстрому!
Из кого супец?
Из кого супец?
читать дальше