Ой, что творится
- Мыш пиццу испекла. На пару с Максом. ФФкустнота. А главное, все неликвыды - того-с, в дело. Итак, мышиная пицца.
начинка.
стебли сельдерея, спаржа, помидоры, лук порей - в сыром виде.
Опята и лук репчатый - в обжаренном.
Сыр камамбер - в подсохшем)) не аппетитном, прямо скажем.
колбаска сырокопченая - двух видов, особая, и еще какая-то.
Тесто - как обычно для тонкого коржа. Стакан муки, соль, дрожжи - смешать с 1/2 воды и ложкой оливкового масла. Через 40 мин. тесто поднимется в 2 раза, его раскатать (работа макса) и на расскаленную сковородку выложить. Сверху - начинку. (моя работа)
На грибы и зелень - сыр, на сыр - колбасу и помидоры.
Ух, что через пять минут выходит... Улет. Я к еде равнодушна, более менее, но тут даже на запись сподобилась.

начинка.
стебли сельдерея, спаржа, помидоры, лук порей - в сыром виде.
Опята и лук репчатый - в обжаренном.
Сыр камамбер - в подсохшем)) не аппетитном, прямо скажем.
колбаска сырокопченая - двух видов, особая, и еще какая-то.
Тесто - как обычно для тонкого коржа. Стакан муки, соль, дрожжи - смешать с 1/2 воды и ложкой оливкового масла. Через 40 мин. тесто поднимется в 2 раза, его раскатать (работа макса) и на расскаленную сковородку выложить. Сверху - начинку. (моя работа)
На грибы и зелень - сыр, на сыр - колбасу и помидоры.
Ух, что через пять минут выходит... Улет. Я к еде равнодушна, более менее, но тут даже на запись сподобилась.
mysteria
))
На самом деле, рецепт строгий только у теста: так основа получается тонкой и хрусткой. А начинка, сами понимаете, варьируется, и от неликвидов зависит. Мне, в частности, сыр было жалко)) *все остальное и так бы слопали* Успехов!
Мыша! Возьми на постой с пропитанием))))
Вы рано ушли)) Наше прожорливство сваяло еще одну, теперь не с салями, а с фаршем. Начинаю опасаться того, что вчера открытый "пиццный" сезон выйдет нам боком. Так, что сами будем ходить (в дверь, в частности) исключительно этим экстравагантным способом)))
- А от простого ответа на простой вопрос отвертелась таки
Возьму. Но дорого